33001

3200 тг.


Выберите важные параметры товара:

Вес

Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Клюква, находящаяся в составе коктейля «Ягоды Годжи+», во много раз увеличивает эффективность ягод годжи, насыщает организм важнейшими витаминами и микроэлементами, дарит коктейлю невероятный вкус.

Ягоды клюквы и годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Одни из немногих продуктов, который используются в медицине как общеукрепляющее средство.

Факты о коктейле «Ягоды Годжи+»

 

  • 1Мужчины и женщины, употребляющие коктейль в течение 1 месяца, теряют в весе от 7 до 23 кг
  • 2Коктейль «Ягоды Годжи+» одновременно и полезно и эффективно для быстрого похудения
  • 3Эффективно сжигает жир
  • 4Укрепляет сердечно­сосудистую систему. Действует как антисептик и антиоксидант
  • 5Укрепляет иммунитет на время похудения
  • Как коктейль борется
    с избыточным весом

    Лептин — это специальный гормон, открытый учеными совсем недавно. Основная его функция — регулировать аппетит. Чем гормона больше в крови, тем аппетит слабее, и наоборот, чем гормона меньше, тем аппетит сильнее.

    Благодаря своему уникальному составу коктейль «Ягоды Годжи+» повышает уровень лептина в организме, а также способствует его дополнительной выработке. За счет этого коктейль «Ягоды Годжи+» эффективно подавляет аппетит. Кроме того, ягоды Годжи содержат большое количество клетчатки. При сочетании с выпитой жидкостью клетчатка образует своеобразный гель, который наполняет собой желудок и надолго обеспечивает чувство сытости.

как выглядит ягода годжипольза от ягод годжи для здоровьяпольза от ягод годжи для здоровья

Их можно   просто есть, запивая   водой. Добавлять в зеленый чай, где ягоды могут усилить горечь, или черный чай с молоком, где станут молочно – нежными.
 
Добавлять в каши или творожные запеканки, в травяные настои   или делать настой только из годжи. В Китае популярен куриный суп с ягодами годжи. Десерты, йогурты, выпечка, коктейли , соки , вино , косметика , фармакология и многое другое, где ягоды годжи используют или будут использовать.
Только надо знать, чтонорма в день 1- 3 столовых ложки, а так же противопоказания: индивидуальная непереносимость и высокая температура тела.
Ягоды годжи  - уникальная природная ягода. Исследования  ученых  показали , что регулярное  употребление  ягод  годжи  продлевает  жизнь, придает энергию, омолаживает организм, нормализует  давление, снижает  риск  раковых   заболеваний, понижает  уровень  холестерина, нормализует   содержание  сахара  в крови,  улучшает  сексуальную  активность, помогает  снижать  вес, улучшает  сон, укрепляет  сердце,  нормализует  зрение, повышает  сопротивляемость  болезням, повышает  иммунитет, улучшает  состав  крови  и лечит  нарушения  работы  костного мозга , поддерживает  работу  печени  и почек , восстанавливает  гормональное   равновесие, помогает  в лечении  бесплодия, укрепляет  мышцы  и кости, улучшает  память и снимает стресс.